Туристическая фирма ABCtours.ru pribaltica@pribaltica.ru
Тел.: +7(495) 287-85-45

Главная | О компании | Контакты | Партнеры | В помощь туристу
картинка в шапке
Компания ABCtours представляет вашему вниманию:

> семейный отдых
> экскурсионные поездки
> путевки на курорты
> индивидуальные туры
> бронирование отелей

Наши туры:

> Туры выходного дня
> Туры на каникулы
> Новогодние туры
> Горнолыжные туры

Наши маршруты
Россия
Крым
Абхазия
Андорра
Болгария
Греция    
Египет 
Индия
Индонезия (Бали)
Испания  
Италия
Кипр
Куба
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Франция  

 
Выбираем лучшее!

Виза в Андорру

Виза в Андорру
Виза в Андорру оформляется в посольстве Испании.
Для граждан России необходимо оформление шенгенской визы консульством посольства Испании на территории России.
В Москве оформляется виза только для граждан России и Беларуссии.
Стоимость оформления визы: 85 Евро
Срок оформления визы для Граждан Беларусии  15 дней
Срок  оформления визы для Граждан  России 9 дней

Требования к документам, необходимым для оформления въездной визы в посольстве Испании:
• КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА 
Загранпаспорт. Со Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 120 дней с даты начала поездки , и второй загранпаспорт, если таковой имеется;
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных;
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего российского паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
• 2 цветные  фотографии на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка),;
• Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
• Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
• 1 заполненный опросный лист;
• Ксерокопия авиабилетов, либо подтвержденная бронь (билеты one way посольством не принимаются);
• Медицинская страховка на все виды помощи на весь срок пребывания с минимальным покрытием 30 000 евро. Действие полиса должно распространяться на Испанию и все страны Шенгенской зоны в течение 30 дней с момента начала тура;

Для студентов
• Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
• Две фотографии (соответствующая возрасту).
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных;
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего российского паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
• 1 заполненный опросный лист;
• Справка с места учебы.
• Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
• Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
• Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.
• Ксерокопия свидетельства о рождении или иного документа, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку

Для пенсионеров
• Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных;
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего российского паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
• 1 заполненный опросный лист;
• Две фотографии (соответствующая возрасту).
• Копия пенсионного удостоверения.
• Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
• Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
• Ксерокопия свидетельства о рождении или иного документа,  подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку
• Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.

для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении обоих родителей
• Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных;
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего российского паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
• 1 заполненный опросный лист;
• Две фотографии (соответствующая возрасту).
• Копия свидетельства о рождении
• Справка с места учебы (если имеется).
• Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
• ВНИМАНИЕ!!!
Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт

Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей
• Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
• Две фотографии (соответствующая возрасту).
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных;
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего российского паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
• 1 заполненный опросный лист;
• Копия свидетельства о рождении
• Копия нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого.
В доверенности обязательно должно быть указано:
• адрес по прописке и паспортные данные родителя, разрешающего выезд ребенка;
• сопровождающий родитель, его паспортные данные и адрес по прописке;
• сроки поездки;
• место пребывания (с указанием страны);
• цель поездки - туризм;
• В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
• Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти , личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).
• Справка с места учебы (если имеется).
• Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении третьего лица
• Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
• 2 фотографии (соответствующие возрасту).
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных;
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего российского паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
• 1 заполненный опросный лист;
• Копия свидетельства о рождении.
• Для жителей Москвы и Московской области доверенность должна быть оформлена не на гербовой бумаге.
В доверенности обязательно должно быть указано:
• адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка;
• сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес по прописке;
• сроки поездки;
• место пребывания (с указанием страны);
• цель поездки - туризм;
• В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
• Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти , личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).
• Справка с места учебы (если имеется).
• Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
• Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
• Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.

Для граждан Республики Беларусь
• Паспорт гражданина Республики Беларусь (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных;
• Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего российского паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
• 1 заполненный опросный лист;
• В паспорте должен стоять штамп паспортной - визовой службы Республики Беларусь о разрешении выезда во все страны мира (срок действия разрешения не менее120 дней с даты открытия визы).
• В паспорте должен стоять штамп регистрации по месту жительства.
• Две фотографии (соответствующая возрасту).
• Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
• Чек о покупке валюты (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

туры и отдых в Италии в декабре: отдых на Лигурии, национальный парк Стельвио
ABCtours.ru рекомендует:

экскурсионные
туры в Италию
для всей семьи:

> недорогие туры в Рим
> туры Венеция Мурано
> туры на остров Искья
> побережье Лигурии
> туры-отдых в Римини
> "Великолепная Италия"

незабываемые поездки!

Отдых в Подмосковье на выходные - недорогие санатории, отели, дома отдыха, пансионаты:

> Пансионат "Акварели"
> Санаторий "Аксаково"
> Дом отдыха "Березки"
> Отель "Гелиопарк"
> База отдыха Дорохово
> К/О "Ле Меридиен"
> ГРК "Новый берег"
> Мед.центр Истра-Мед
> Заг.клуб "Усадьба"
> Курорт "Яхонты"

и ряд других -
все лучшее для Вас!

Выбирайте! Звоните! Делайте заказ!

Отдых на Черном море - приглашаем отдохнуть на Черноморском побережье Краснодарского края:

Отдых в Анапе летом:

> отель "Анапский Бриз"
> пансионат "Одиссея"
> санаторий "ДиЛуч"

и другие места отдыха

Увлекательные
туры в Египет. Рекомендуем пляжный отдых в популярных отелях египетских курортов:

> отели Хургады
> отели Шарм-Эль-Шейх

Отдыхайте с душой
и зимой и летом!

 

 

 

путевки в Турцию | отели ОАЭ | курорты Франции | отдых в Турции | остров Кипр | горные лыжи в Андорре | пансионаты Абхазии | отдых в Болгарии

Rambler's Top100 Member of skinet topsitesskinet.ru